隆诗大婚被称最美番外 新人相拥流泪(组图)

中国日报网 2016-03-22 11:30

分享到

吴奇隆与刘诗诗的婚礼20日于巴厘岛举行,除了花费千万元包了超帅的海景酒店、空运鲜花铺满场地外,超爱妻子的新郎更在婚礼上发表肉麻到底的“爱的宣言”,大赞太太是上天留给他的最好礼物,更高呼:“我会听话的!”在婚礼晚宴上还有“小虎队”合体唱《爱》的精彩表演,更有“小虎队”在恩师张小燕的带领下忆往昔同飙泪的温暖桥段。而对于网友而言,“这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外”,是《步步惊心》现实里的最美结局吧。

隆诗大婚被称最美番外 新人相拥流泪(组图)

隆诗拥抱 表白誓言动情飙泪

吴奇隆与刘诗诗的婚礼20日举行,现场,刘诗诗披婚纱与父亲现身,吴奇隆从诗诗父亲那里接过了美丽的新娘,牵手对视,甜蜜爆棚。随后两人深情接吻,吴奇隆对新娘刘诗诗表白:“我也不止一次的埋怨过老天,以前我老埋怨老天对我不公平,让我经历一些磨难,不开心的事情,现在我知道了,我也明白了为什么,因为它把最好的留给我了,我会听话的。”

“隆诗”交杯许愿生孩子两个起

据悉,“隆诗”婚礼晚宴的主持人是谢楠和于莎莎。现身晚宴的刘诗诗换上了红色礼服,而这件红色礼服大有乾坤,背面竟然是大镂空,露出了大片美背,吴奇隆则换上了白西装。

杨幂唐嫣赵丽颖林更新等隔空祝福隆诗

20日上午,杨幂晒出伴手礼并献上祝福:“亲爱的妹妹,祝福,幸福,快乐!”一声妹妹破除两人不和传闻。

唐嫣祝福道:“最美好的爱情,是让彼此成为了更好的人,祝福刘诗诗、吴奇隆新婚快乐,百年好合。”

由于去不了现场,赵丽颖便晒出自己祝福的手势,并用小虎队的歌词来送祝福:“把你的心,我的心,串一串,串一株幸运草,串一个同心圆~去不了现场,祝福滴心一定要送到在这个最浪漫的日子,愿特别特别会照顾人的隆哥@吴奇隆TD和他美丽的小公主@刘诗诗永结同心,白头偕老~永远手牵手,幸福,快乐!”

网友:这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外

隆诗为所有嘉宾准备的伴手礼为当地特产的果酱,果酱瓶上分别贴有“WL”字母,代表新人对嘉宾的感谢。

其实观众和网友对“隆诗”两人也有感激。两人贡献了精品的《步步惊心》,并且在现实里给了观众与粉丝最满意的结局,一起演戏的算是同事,由同事变成能都邀请参加婚礼的好朋友,《步步惊心》剧组在娱乐圈真是难得。网友们“大晚上的又去看步步惊心”,难怪网友会说,“这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

 

阅读

词汇

视听

翻译

口语

合作

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息

Copyright by chinadaily.com.cn. All rights reserved. None of this material may be used for any commercial or public use. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited. 版权声明:本网站所刊登的中国日报网英语点津内容,版权属中国日报网所有,未经协议授权,禁止下载使用。 欢迎愿意与本网站合作的单位或个人与我们联系。

电话:8610-84883645

传真:8610-84883500

Email: languagetips@chinadaily.com.cn