婴儿版范冰冰走红!范爷也忍不住转发点赞(组图)

中国日报网 2016-03-30 11:16

分享到

3月23日,电视导演齐心在微博晒出一组萌娃cos范冰冰的照片,并写道:“#范冰冰girlpower#大家好,我叫小9,六个月啦!我家人全是超级冰邦,爸爸妈妈都觉得冰冰姐姐最美,于是我就有了这些漂亮的衣服和照片!衣服是大姨一针一线缝出来的,照片是麻麻拍的,造型是俺自己摆的,@范冰冰 姐姐觉得咋样呢?”

 

婴儿版范冰冰走红!范爷也忍不住转发点赞(组图)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 

阅读

词汇

视听

翻译

口语

合作

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息

Copyright by chinadaily.com.cn. All rights reserved. None of this material may be used for any commercial or public use. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited. 版权声明:本网站所刊登的中国日报网英语点津内容,版权属中国日报网所有,未经协议授权,禁止下载使用。 欢迎愿意与本网站合作的单位或个人与我们联系。

电话:8610-84883645

传真:8610-84883500

Email: languagetips@chinadaily.com.cn