您现在的位置: > Language Tips > Audio & Video > Popular Song  
 





 
See the day(通讯员佳作)
[ 2006-11-01 15:00 ]

当你把脸转过去
这是否意味着
她依然萦绕你心头
当我说让我们开始
治愈你曾有的爱情创伤
这是否令你心痛

难道你还不明白
我确实值得一试
只想对你说
我知道该做什么

你是否会看到那天
当你痛彻心扉,迷失了方向
我总会陪伴在你的身边
你是否学会了去爱
没有一丝怀疑
要相信,真爱总会伴着你

难道你还不明白
我确实值得一试
只想对你说
我知道该做什么

你是否会看到那天
当你痛彻心扉,迷失了方向
我总会陪伴在你的身边
你是否学会了去爱
没有一丝怀疑
要相信,真爱总会伴着你

你是否会看到那天
当你痛彻心扉,迷失了方向
我总会陪伴在你的身边
你是否学会了去爱
没有一丝怀疑
要相信,真爱总会伴着你

歌手简介

“Girls Aloud”女孩乐团被称为英国“最新辣妹”,成员分别是:科勒、雪梨特薇蒂、莎拉哈汀、金伯利瓦莎和尼古拉罗伯茨。这五位性感女孩能歌善舞,成为继“Spice Girls”辣妹合唱团之后,英国流行乐坛又一支最璀璨耀眼的女子偶像组合。

在英国一个“流行明星:竞争者”的电视业余歌手竞赛中,五个女孩凭借靓丽的外表和清新的嗓音征服了听众,从公众评选里脱颖而出,得以组成现在颇为走红的“Girls Aloud”女子团体。Girls Aloud虽然走流行路线,又是以偶像选拔节目起家,但是,她们可以把各样流行元素把玩到一起,在强烈动感的节奏铺陈下,透出阵阵令人耳目一新的呛声节拍!

Girls Aloud女孩乐团在2003年各界瞩目下推出首张专辑“Sound of the underground!”,该专辑随后冲入全英专辑榜亚军,同时推出的单曲“No good advice”也入座单曲榜亚军位置!她们2005年发行的专辑“Hot hot summer”、“Chemistry”,也取得了不俗的成绩,其中不乏风靡全球的热门曲,包括“Chemistry”和“See the day”。

 我听之我见

旋律还未响起,耳边就传来了清澈又略带沙哑的女声吟唱,柔柔地,一点一点地沁入我的心底。细细体会歌中女孩娓娓道来心中的那份情愫与对真爱的执着,我被深深地感染了……

“凝视,了解与倾听就是爱情的全部。” 无论爱情带来了快乐还是伤害,我们首先得学会去爱,那就是去付出,去倾听爱人的心,只因为,真爱永远是神圣的。有人说过,你曾经给予的,是你充盈所有的。无论我们在爱情中受到的伤害有多大,爱的本质永远不变。

有些人因为曾在爱中受到伤害,而把自己的心封闭起来,对爱情失去了原有的期望。殊不知,能与曾经的伤害抗衡的,正是爱。爱是治愈心口创伤的一剂良药。只要我们心中有爱,我们就不会在人生路上迷失,而生命正因为有了爱,才变得那般地多姿多彩……

点击进入 :往期回顾

(英语点津陈蓓编辑)


 12

 
 
相关文章 Related Stories
 
Every day I love you(通讯员投稿) 永远的回忆: Don't You Forget
涅磐“朋克”: Dumb(通讯员投稿) Dance with my father(通讯员投稿)
最棒的唯一: Best I have ever had 黑暗中的烟圈: Smoke rings in the dark
         
 
 
 
 
 
         

 

 

 
 
  有声词典
 

48小时内最热门

     

本频道最新推荐

     
  Higher education in America: College entrance exams
  Red Cross southern Africa AIDS funds to run out
  See the day(通讯员佳作)
  Eating vegetables helps slow memory loss in elderly
  Cancer drugs save children's lives but have risks

论坛热贴

     
  福娃英文名更改,为何事先不考虑好?
  C-E: 台下诸葛亮 台上猪一样
  请教高人:关于社保方面的词汇
  “流行金曲”大家评
  常用英语口语1000句
  婚礼上牧师的证言