乔治和夏洛特首次参加圣诞节教堂活动 吃棒棒糖的乔治萌翻镜头(组图)

中国日报网 2016-12-26 10:48

分享到

日前英国的乔治小王子和夏洛特小公主第一次和家人一起参加了圣诞节的教堂活动。乔治小王子凭借一根棒棒糖再度成功抢镜。

 

乔治和夏洛特首次参加圣诞节教堂活动 吃棒棒糖的乔治萌翻镜头(组图)

The Duke and Duchess of Cambridge attend a Christmas Day church Service at St Mark's Church on the Englefield Estate in Berkshire of England on December 25, 2016. [Photo/IC]

12月25日,威廉凯特携儿带女在英国伯克郡出席了圣马克教堂举办的圣诞节活动。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 

阅读

词汇

视听

翻译

口语

合作

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息

Copyright by chinadaily.com.cn. All rights reserved. None of this material may be used for any commercial or public use. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited. 版权声明:本网站所刊登的中国日报网英语点津内容,版权属中国日报网所有,未经协议授权,禁止下载使用。 欢迎愿意与本网站合作的单位或个人与我们联系。

电话:8610-84883645

传真:8610-84883500

Email: language@chinadaily.com.cn