斑斓美图:世界上最美的秋色

新华网 2015-09-14 09:35

分享到

秋天,是果实成熟的季节,也是一年之中最为绚烂的季节。澄净蔚蓝的天空,清澈碧绿的湖水,再加上色彩纷呈的树林,美得令人沉醉。别再犹豫了,整理行囊,跟着小编一起出发,寻找秋天最美的景色!

 

斑斓美图:世界上最美的秋色

奥地利蒂罗尔秋景

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 

阅读

词汇

视听

翻译

口语

合作

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息

Copyright by chinadaily.com.cn. All rights reserved. None of this material may be used for any commercial or public use. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited. 版权声明:本网站所刊登的中国日报网英语点津内容,版权属中国日报网所有,未经协议授权,禁止下载使用。 欢迎愿意与本网站合作的单位或个人与我们联系。

电话:8610-84883645

传真:8610-84883500

Email: languagetips@chinadaily.com.cn