盘点:十张图回顾文娱圈2016那些事儿

中国日报网 2016-12-27 10:31

分享到

2016年即将结束,站在2016的尾巴上回望这一年,文娱圈发生了哪些令你难忘的大事件?我们用十张图带你回顾这一年来,文娱圈令人欣喜、骄傲、温暖、感伤的那些事儿。

 

盘点:十张图回顾文娱圈2016那些事儿

莱昂纳多获奥斯卡最佳男主角

今年奥斯卡颁奖最大的看点莫过于“陪跑”多年的莱昂纳多•迪卡普里奥能否拿下最佳男主角。多次提名却与奥斯卡最佳男主角擦肩而过,莱昂纳多陪跑的梗儿一直被网友拿来调侃,甚至有人把小李追逐奥斯卡小金人的故事做成了手机游戏。

在今年的奥斯卡颁奖典礼上,所有有关“小李陪跑”的梗儿终于宣告终结!

莱奥纳多凭借《荒野猎人》里的精彩表演终拿奥斯卡影帝!在获奖感言中,莱昂纳多还说,2015年是全球变暖最严重的一年,拍戏的选景也遭遇到很大困难,希望可以为子孙着想。获奖还不忘公益事业!

最为他开心的当属自己的老搭档凯特•温斯莱特,莱昂纳多领奖后两人激情相拥,这对胜过情侣的老朋友在公众场合也从不掩饰对对方的支持和爱。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

 

阅读

词汇

视听

翻译

口语

合作

 

关于我们 | 联系方式 | 招聘信息

Copyright by chinadaily.com.cn. All rights reserved. None of this material may be used for any commercial or public use. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited. 版权声明:本网站所刊登的中国日报网英语点津内容,版权属中国日报网所有,未经协议授权,禁止下载使用。 欢迎愿意与本网站合作的单位或个人与我们联系。

电话:8610-84883645

传真:8610-84883500

Email: language@chinadaily.com.cn